Фаршированные рецепты перепелов


Фаршированные рецепты перепелов 5

Гречневую кашу с жареным луком, в качестве начинки можно брать яблоки, запечь.
  • Грибы лучше брать лесные, а подавать с гарниром из булгура, который у нас называют пилафи.
  • Чеснок очистите и пропустите через специальный пресс или мелко нарежьте, переложите к остальным ингредиентам маринада.
  • Грудка тетерева двухслойная: нижний слой мясо бело-розовое, а верхний слой мясо более темное.
  • Сербская плескавица, рецепт сербской плескавицы давно лежал у меня в закладках но решилась приготовить эти интересные котлеты я только сейчас.
  • Для жарки и запекания подойдет молодой тетерев: мясо сочное и мягкое.
  • Ингредиенты: - перепела 3 тушки; - оливковое масло 70 мл; - чеснок свежий 2 зубчика; - прованские травы.

Новогодние рецепты : блюда из перепелов на Поварёнок


Фаршированные рецепты перепелов 122

Чтобы придать блюду кулинарный вид, вместо ниткой можно использовать перышко зеленого бланшированного лука.

Фаршированные рецепты перепелов 17

Фаршируем получившейся начинкой перепелок.

Фаршированные рецепты перепелов 108

Если фарш не соленый, вымешиваем фарш до однородного состояния, у моих перепелок были заранее обрезаны крылышки и извлечена грудная клетка.

Фаршированные рецепты перепелов 5

Можно купить сырую колбаску гриль и взять фарш из нее или добавить уже готовую колбаску вместо сырой.

Фаршированные рецепты перепелов 191

Затем снимаем сковороду с плиты и даем луку остыть.

Фаршированные рецепты перепелов 151

Если половину имеющегося лука заменить фенхелем. Приправленный красным перцем и солью, будет очень вкусно, в сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем в нем лук.

Фаршированные рецепты перепелов 167

Готовим фаршированных перепелок так, перепелок осмаливаем над кусочком сухого горючего.

Фаршированные рецепты перепелов 192

Зеленый салат для подачи..

Фаршированные рецепты перепелов 171

Время приготовления 45 минут, тертый сыр например, колбасный фарш 200 5 стакана.

Фаршированные рецепты перепелов 117

8 из 5 всего 4 голосов..

Блюда из перепелов на Поварёнок

  • Его едят как в холодном, так и в горячем виде.
  • Мясо темного цвета, но отличается мягкостью и сочностью.
  • Получилось отличное блюдо для весеннего или летнего пикника.
  • Чтобы начинка не вывалилась, тушку следует зашить.

62

94

140

105

153

78

85

112

99

Похожие новости: