Как приготовить горбушу целиком рецепт


Как приготовить горбушу целиком рецепт 2

Картофель, морковь, лук, помидоры и прочие, можно вместе с рыбой вложить любые овощи.
  • Овощи, специи, зелень, лимон, сыр, сметану и другие продукты в зависимости от рецептуры.
  •  Выпекаем не более получаса.
  • Вариантов начинок множество грибы, крупы, овощи и прочее.
  • Если вы не хотите за столом возиться с косточками, можно удалить хребет и мелкие косточки, оставив тушку целой.
  •  Выпекаем в духовке на 180 градусах примерно сорок минут.
  •  Выкладываем рулетики на смазанный противень.

Горбуша целиком в духовке


Как приготовить горбушу целиком рецепт 23

Затем промаринованную горбушу плотно завернём в фольгу и уложим в жаропрочную форму. Оставим рыбу мариноваться на 30 минут.

Как приготовить горбушу целиком рецепт 123

В разрезы вставим лимонные дольки и заполним ими брюшко рыбы. Приготовленным маринадом обработаем горбушу со всех сторон и внутри.

Как приготовить горбушу целиком рецепт 17

Добавим листики тимьяна, так как у нас два мелких лимона. В отдельную ёмкость выложим цедру лимона, приготовим маринад для рыбы, то из одного выдавим сок и снимем с него цедру.

Как приготовить горбушу целиком рецепт 148

Натрём рыбу со всех сторон солью и специями.

Как приготовить горбушу целиком рецепт 105

Горбуша у нас свежемороженая, отрежем голову, избавимся от всех плёночек.

Как приготовить горбушу целиком рецепт 104

Пошаговый фото рецептГорбуша, запеченная в духовке целиком, соль. Подготовим продукты для запекания рыбы в духовке.

Как приготовить горбушу целиком рецепт 161

Ложки, смесь перцев молотых..

Как приготовить горбушу целиком рецепт 188

Чеснок 2 зубчика, лимон 1 крупный или 2 мелких. Масло оливковое, тимьян свежий 5 веточек, приправа для рыбы.

Как приготовить горбушу целиком рецепт 60

Продукты на 4 порции горбуша размороженная..

Как приготовить горбушу целиком рецепт 105

Сегодня мы запечём в духовке горбушу целиком.

Горбуша, запеченная в духовке целиком - Пошаговый рецепт

  • Очищаем от шелухи лук.
  • Полученной смесью заполняем брюшко рыбы и зашиваем разрез кулинарной ниткой.
  •  долька чеснока;. .
  • Промываем под струей воды и обсушиваем бумажными полотенцами.

22

153

51

152

22

93

41

93

Похожие новости: