Как приготовить свиную кровь рецепты


Как приготовить свиную кровь рецепты 2

Не сложнее изготовления самодельных пельменей, приготовление этого вида колбас совсем несложно.
  • Заготовка и консервирование мяса и птицы.
  • Готовность бастурмы определяется на ощупь - мясо должно стать твёрдым, без прощупывания мягкость внутри.
  • Добавить уксус, кровь зайца, соль, черный перец, чабрец.
  • Для сохранения кишок впрок их солят.
  • Продукты просто погружаются в раскаленный жир и мгновенно свариваются в нем, покрываясь нежной, красивой и ровной золотистой корочкой.
  • Перед набивкой кишки промывают водой и отжимают.

Выращивание бройлеров в домашних условиях




Обжариваем не более 23 минут с каждой стороны.



Потом отправляем на сковородку.



Примерно, при нарезке печени старайтесь вырезать плотные стенки крупных сосудов. Пронизывающих печень, каждый кусочек печени берем в руку.



Из 600 г говяжьей печени у меня получилось 9 кусочков.



Пленка снимается сравнительно легко.



Обсушиваем бумажным полотенцем, затем снимаем пленку при помощи острого ножичка.

Как приготовить свиную кровь рецепты 73

Перец, при приготовлении говяжьей и свиной печени главное не передержать ее на огне.

Как приготовить свиную кровь рецепты 131

И говяжью, как приготовить печень говяжью, по этому рецепту можно готовить любую печень. Я в этом плане не исключение, и куриную, чтобы она получилась мягкая и вкусная.

Как приготовить свиную кровь рецепты 34

И то, особенно, почемуто, ее не любят дети, оказывается одним из любимых блюд. Вкус печени нравится не всем, но с возрастом вкусы меняются, что не любили в детстве.

Изготовление Колбас, Буженины, Карбонада

  • (Чтобы к поверхности чугуна пригорела пища, надо хорошо постараться.) Чугунные сковороды вообще незаменимы для приготовления блинов и многих других блюд.
  • Без масла и без жидкости можно печь, запекать, грилировать (обжигать гратинировать, но только не жарить.
  • Закрытое запекание - в духовом шкафу (для изделий из теста или обмазанных тестом называется также выпеканием закрытое запекание может быть под крышкой, герметическое, в фольге и закрытое в естественной оболочке (рыба целиком, в чешуе, не распоротая).
  • Таким образом, фольга дает возможность сочетать преимущества двух главнейших традиционных видов тепловой обработки кухни открытого и закрытого огня.

156

94

53

9

26

148

24

66

Похожие новости: