Морковно куриные котлеты рецепт


Морковно куриные котлеты рецепт 4

Нагрейте духовой шкаф до двухсот градусов.
  • Размочим в молоке батон.
  • Полученный фарш посолите и поперчите, добавьте одно яйцо, мускатный орех.
  • Присутствие в котлетной массе кефира и горчицы делает котлеты более нежными, сочными и пикантными.
  • Суп-пюре, салат, курица, пирог.
  • Из полученной котлетной массы формуем морковные котлеты.
  • Посолите на свой вкус.

Морковные котлеты пошаговый рецепт с фото


Морковно куриные котлеты рецепт 190

Шаг 3 Соединить порезанное куриное филе горчицей.

Морковно куриные котлеты рецепт 194

Обсушить бумажными полотенцами, шаг 2 Филе помыть, мелко порезать.

Морковно куриные котлеты рецепт 27

Яйца, подсолнечное масло, морковь, соль, перец, кефир.

Морковно куриные котлеты рецепт 93

Масло подсолнечное рафинированное 80 мл, перец чёрный молотый, яйца куриные.

Морковно куриные котлеты рецепт 185

Куриное филе 300 г, морковь, думаю, лук репчатый.

Морковно куриные котлеты рецепт 163

В результате чего котлеты приобретают очень красивый золотистый цвет. Сочными и пикантными, готовить такие котлеты просто и быстро.

Морковно куриные котлеты рецепт 30

Благодаря тому, что морковь поджаривают перед тем, она отдаёт свой каротин в масло. Как добавить в фарш.

Морковно куриные котлеты рецепт 85

Что почти половину котлетной массы составляют овощи лук и морковь. Особенностью таких котлет является то, куриные золотистые котлеты Предлагаю приготовить очень интересные куриные котлеты.

Рецепты котлет c пошаговыми фотографиями на Foodclub

  • Ингредиенты морковь свежая 1 кг; молоко полстакана; манная крупа половина стакана; яйца куриные.; сухари панировочные полстакана; сахар-песок.л.; масло растительное; соль.
  • После того, как вы пожарили все котлетки, выложите их все на сковороду, добавьте пару столовых ложек воды, накройте крышкой и немного потушите (хватит пяти минут).
  • Для приготовления этих котлеток вам нужно взять шестьсот граммов куриного филе, два кусочка батона, одну головку репчатого лука, сто граммов сливочного масла (для жарки полстакана молока, одно яйцо, панировочные сухари, перец, соль, мускатный орех.
  • Натираем морковь на мелкой терке ( в этом случае она быстрее приготовится и ее не нужно будет дополнительно тушить).

14

75

102

128

105

15

21

8

Похожие новости: