Перец фаршированный в духовке в сметанном соусе рецепт


Перец фаршированный в духовке в сметанном соусе рецепт 5

Сухой имбирь, соль, очистите лук и морковь, гвоздику и корицу.
  • Состав: сладкий перец 1,5 кг; говядина 0,4 кг; свинина 0,3 кг; рис 150 г; помидоры 0,5 кг; репчатый лук 100 г; сметана 100 мл; свежая зелень 50 г; соль, специи по вкусу.
  • Для приготовления фаршированных перцев выбирать лучше яркие, но не слишком крупные плоды.
  • Число порций: 6, компоненты и калорийность рецепта «Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе»).
  • Чтобы он успел развариться и стать мягким, но в то же время начинка не превратилась в кашу, рисовую крупу необходимо отварить до полуготовности до того, как смешивать с фаршем.
  • Варите соус 5 минут, помешивая ложкой.
  • В кастрюлю налейте воду, она должна доходить почти до верхушки перцев, оставаясь ниже буквально на.

Перец фаршированный в сметанном соусе в духовке - рецепт с фото




Масло 100мл, мука 1 чайн, луковицы 2шт..



Поставить варить на среднем огне до готовности.



Мицкевича Пан Тадеуш Одной подкинул хлеб. Другой в мадере почки.



Отмечал наличие среди прочих блюд солянки из почек с двумя расстегаями.



Описывая меню миллионера, гиляровский, бытописатель старой Москвы..



Благодаря этому почки имеют первоклассные вкусовые качества. Блюда из них есть в арсенале любого кафе или ресторана.



Они содержат 11 полноценных белков, а также витамины и липиды, около 2 экстрактивных веществ..



Почки один из популярнейших видов субпродуктов. Обладающий высокой пищевой ценностью.

Рецепт: Перец фаршированный в сметанном соусе

  • Тонкой струйкой, помешивая, влейте бульон.
  • Поставьте перцы в кастрюлю плотно друг к другу, сверху смажьте сметаной.
  • Рис -.
  • Состав: сладкий перец 1 кг; мясной фарш (можно куриный) 0,5 кг; рис 100 г; лук репчатый 100 г; морковь 100 г; растительное масло 30 мл; соль, специи по вкусу; томатный сок.

29

88

52

90

63

165

95

56

174

Похожие новости: