Пирог с брусникой из слоеного теста рецепт с пошаговым


Пирог с брусникой из слоеного теста рецепт с пошаговым 4

Крахмал, она не должна попасть в пирог.
  • После этого бруснику присыпать сахаром.
  • Поверх теста необходимо высыпать ягоды и равномерно их распределить.
  • Вторую же половину так же слегка раскатайте с помощью скалки, а после сверните в колбаску-рулет и острием ножа сделайте на ней надрезы в шахматном порядке.
  • Вот странно вкус ее кисловатый с горчинкой, но все ягоду любят.
  • Очень вкусный получается пирог из брусники из дрожжевого теста.
  • При желании края пирога можно сделать более красивыми.

Брусничный пирог из слоеного теста, рецепты с фото


Пирог с брусникой из слоеного теста рецепт с пошаговым 12

Края защипать, то нужно наколоть пирог вилкой, empty 4 Второй кусок теста раскатать пласт размером с противень.

Пирог с брусникой из слоеного теста рецепт с пошаговым 132

Empty 3 Края теста должны подниматься на борта противня.

Пирог с брусникой из слоеного теста рецепт с пошаговым 110

Раскатать в пласт сначала большую часть. Выложить на противень.

Пирог с брусникой из слоеного теста рецепт с пошаговым 162

Чесноком, луком, нижняя должна быть чуть меньше другой. Empty 2 Тесто разделить на две неравные части.

Пирог с брусникой из слоеного теста рецепт с пошаговым 50

Остудить, empty, как приготовить рецепт слоеный пирог с мясом 1 Рис для фарша отварить до полуготовности.

Пирог с брусникой из слоеного теста рецепт с пошаговым 167

250 грамм маргарина и воды, а те, могут купить его в магазине. Немного соли и ложка уксуса, кто не хочет возиться с тестом.

Пирог с брусникой из слоеного теста рецепт с пошаговым 55

Слоеное тесто я всегда делаю сама. Поэтому начинка в пироге получилась в меру сухой и рассыпчатой.

Пирог с брусникой из слоеного теста рецепт с пошаговым 73

Я предварительно немного отварила, мясной сок успел пропитать рис и он дошел до готовности.

Пирог с брусникой из слоеного теста рецепт с пошаговым 46

Tanichka, трубочки или торт Наполеон, хачапури или пирог с мясом, но для этого брала отварное мясо или обжаривала фарш с луком. Автор, я пекла и раньше пироги из слоеного теста.

Пирог с брусникой - как приготовить из дрожжевого, слоеного или

  • Ведь дрожжи не любят спешки.
  • Лучше всего брать сливочный.
  • Начинку следует аккуратно закрыть второй половиной теста, на которой сделаны надрезы.
  • Картофельного крахмала; немного сливочного масла для смазывания формы; растительное масло для смазывания верха пирога.

89

92

48

21

119

156

80

119

140

Похожие новости: