Пирог с грибами на майонезе рецепт


Пирог с грибами на майонезе рецепт 4

Ввести просеянную муку и разрыхлитель, сразу крошим лук, нарезаем грибочки кусочками.
  • Тёплый кефир смешивают с растопленным сливочным маслом, добавляют сахар, соль, яйца и взбивают венчиком.
  • Высыпаем в емкость просеянную муку, аккуратно вымешивая тесто ложкой или миксером.
  • Выпекать около 40-45 мин при температуре 190C.
  • Вводят муку и разрыхлитель, взбивают до однородной массы, дают тесту настояться.
  • Берем миску для замеса теста, разбиваем в нее яйца, солим, взбиваем венчиком.
  • Залив в неё чуть больше половины теста, помещаем на него слой грибной начинки.

Рецепты заливного пирога с грибами, секреты выбора ингредиентов


Пирог с грибами на майонезе рецепт 122

Чтобы она погасилась, это первый секрет обычно соду бросают в кефир сразу.

Пирог с грибами на майонезе рецепт 69

5 3 стакана муки, вылила его в миску, затем высыпала муку и соду.

Пирог с грибами на майонезе рецепт 144

Пол литра кефира одно яйцо.

Пирог с грибами на майонезе рецепт 103

Что я его раньше не встретила. Рецепт настолько простой, что даже немного жалко.

Пирог с грибами на майонезе рецепт 26

В результате этого они у меня то не поднимались.

Пирог с грибами на майонезе рецепт 117

Мне казалось, что тесто для оладий должно быть такое.

Пирог с грибами на майонезе рецепт 98

То с оладьями у меня както не складывалось до сегодняшнего дня. Если блины я могу печь уже с закрытыми глазами.

Пирог с грибами на майонезе рецепт 139

Идеальный рецепт, рецепты выпечки Сладкая выпечка Пышные оладьи на кефире.

Пироги с грибами, Блюда с майонезом, рецепты с фото

  • Этот нежный заливной пирог с грибами, приготовленный в духовке из теста на кефире и майонезе (очень хорошее, по-моему, сочетание) без больших затрат по времени, всегда легко удаётся и обладает утонченным вкусом.
  • Перед закладкой в начинку их почти всегда подвергают тепловой обработке.
  • Вливают сливки, присаливают по вкусу и тушат на среднем огне 15-18 мин.
  • Л.; Яйца.; Мука 2-2,5.; Соль щепотка; Грибы 400 г; Капуста квашеная 300 г; Лук.; Масло постное; Перец чёрный молотый.

98

62

89

160

46

135

Похожие новости: