Пирог с яблоками рецепт на быструю руку на кефире пошаговый рецепт


Пирог с яблоками рецепт на быструю руку на кефире пошаговый рецепт 2

К коим относится и замороженное тесто.
  • 40 45 минут хватит, чтобы пирог испекся.
  • Отделяем желтки от белков. .
  • Постепенно вмешать творог до получения консистенции пудинга.
  • Туда же выложить остальные, красиво порезанные, яблоки, а сверху вылить тесто.
  • В самом конце добавляем оставшиеся белковую пену, опять все очень осторожно доводим до однородности.
  • Если ваша печь больше или меньше, логичнее сделать тесто тоньше или более толстым.

Пирог с яблоками - рецепты на быструю руку, лучшая подборка


Пирог с яблоками рецепт на быструю руку на кефире пошаговый рецепт 194

17 красивый пирог получился и без сомнения вкусный.

Пирог с яблоками рецепт на быструю руку на кефире пошаговый рецепт 30

В результате получаем такую вот красоту. Всем приятного аппетита.

Пирог с яблоками рецепт на быструю руку на кефире пошаговый рецепт 170

Я обычно ориентируюсь по запаху и по коричневой корочке..

Пирог с яблоками рецепт на быструю руку на кефире пошаговый рецепт 25

То я сильно не заморачиваюсь на украшения. Тесто выливаем в форму, гашенную соду выливаем в тесто, все хорошо перемешиваем до такого вот вида.

Пирог с яблоками рецепт на быструю руку на кефире пошаговый рецепт 17

Третью часть чайной ложки соды гасим уксусом..

Пирог с яблоками рецепт на быструю руку на кефире пошаговый рецепт 11

В растопленный маргарин сначала добавляем сахар. А потом и яйца, я топлю в алюминиевой ковшике на плите.

Пирог с яблоками рецепт на быструю руку на кефире пошаговый рецепт 117

Так сказать, на скорую руку, вот так выглядит готовый пирог, обычно я готовлю его для своей семьи просто к чаю. Первым делом топим маргарин тут у каждого метод свой.

Пирог с яблоками рецепт на быструю руку на кефире пошаговый рецепт 73

Л, яйца куриные, мука, сода пищевая 0, ингредиенты. Яблоки большие 23, сахарпесок, маргарин 200.

Рецепты простого и быстрого пирога с яблоками, секреты выбора

  • Подходящую форму для пирога (у меня прямоугольная 20х30) смазываем и слегка присыпаем манкой.
  • Готовность пирога очень просто проверить зубочисткой по истечении получаса или 40 минут с начала приготовления нужно воткнуть ее в тесто на 5-10 секунд и достать.
  • Масло сладкосливочное 50 г, сода пищевая 0,5.л.
  • Вот такой он универсальный  самый вкусный  яблочный пирог!

60

125

145

6

97

77

95

57

144

Похожие новости: