Посыпуха рецепт


Посыпуха рецепт 2

Готовый пирог остудить, цукатами, вторую половину теста посыпать на творог ровным слоем.
  • Но пришёл он к нам от немцев, об этом говорят другие его названия : кух, кухен, штрейзель.
  • Тесто разделить на две равные части.
  • Почему то раньше мы называли его «Французский».
  • Пирог получается сытный, вкусный, а за малым количеством сахара ещё и не сильно калорийный.
  • Сливочного масла/маргарина.
  • На весь экран шаг 3, в промасленную форму с раскрывающимися бортами (удобнее вынимать) или в обычную, выложенную пергаментом, высыпать 1/2 крошки, вылить творог в центр.

Пирог Посыпушка рецепт с фото




Стаканы полные до краев, но без горки.



У меня, в той, теперь очередь за мукой, как вы видите.



Получается вот такая масса, смешиваем минуты три до образования гладкого крема..



У меня эту задачу всегда выполняют дети.



Сливочное масло нужно достать из холодильника за 20 минут до начала замеса теста.



Мука 3 стакана и 2 столовых ложки муки 12 стакана для крошки.



Об этом читайте в описании, да, тут и вправду используется одна кулинарная хитрость.



Что за мудрость такая испечь тертый пирог.



Что не удивительно нарезанный на квадратики. Тертый пирог принято печь большими противнями.

Творожная посыпушка рецепт с фото пошаговый Едим Дома

  • Возможно у французов есть подобный рецепт, но сегодня назову этот пирог просто творожной посыпушкой.
  • От этой крошки и рабочее название: пирог-посыпушка.
  • Ингредиенты: Творог 2 пачки.
  • Ну, а кто и почему  дал название: «Королевская ватрушка не знает даже википедия.

156

106

104

124

31

53

81

160

Похожие новости: