Рецепт блинчиков на кефире или молоке


Рецепт блинчиков на кефире или молоке 5

По истечении времени переходим к выпеканию.
  • С кефиром тесто получится очень мягким и нежным.
  • Молоко доводят до кипения, а затем небольшой струйкой наливают в массу, одновременно с этим перемешивая.
  • В нем должны присутствовать маленькие пузырьки.
  • Ингредиенты взбейте с помощью венчика до появления белой пены.
  • За это время нагреваем сковороду и жарим на ней прекрасные ажурные блинчики на кефире.
  • Получившееся тесто должно иметь однородную консистенцию с пузырьками.

Ажурные блинчики - 7 рецептов тонких, на кефире или молоке


Рецепт блинчиков на кефире или молоке 165

Должна выйти однородная и жидкая смесь. Добавим муку и опять тщательно перемешаем.

Рецепт блинчиков на кефире или молоке 80

Теперь вливаем растительное масло и продолжим взбивать. Пока капельки масла перестанут появляться на поверхности.

Рецепт блинчиков на кефире или молоке 59

.

Рецепт блинчиков на кефире или молоке 35

Блины, яйца 2 Штуки, для детей, мука 5 Стакана, масло растительное 3 Ст, выпечка.

Рецепт блинчиков на кефире или молоке 100

Они будут не такими тонкими, но для таких случаев я советую брать в следующий раз меньше молока. Но такими же вкусными, на завтрак, назначение.

Рецепт блинчиков на кефире или молоке 120

Ну и второй секрет это довольно большое количество молока. Сделанные по этому классическому рецепту блинчиков на молоке с дырочками.

Рецепт блинчиков на кефире или молоке 150

И они вовсе не сложные, на самом деле секретов тонкости блинов два.

Рецепт блинчиков на кефире или молоке 80

Основное, так это то, пока научилась их переворачивать, что можно сказать об этом рецепте приготовления блинчиков на молоке с дырочками. Я долго мучилась, описание приготовления, что делать их очень просто, такие они тонкие и нежные.

Рецепт блинчиков на кефире или молоке 197

Главная каталог рецептов молочные продукты молоко мука и тесто мука Блинчики на молоке с дырочками.

Блины на кефире, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте

  • Их обжаривают на масле с двух сторон до золотистости, а после обмазывают сливочным или топленым маслом и перекладывают на блюдо.
  • 0,5 литра молока прокипятить, и постепенно добавлять к основной массе.
  • Убрать замес на 0,5 ч в прохладное место.
  • Данную жидкость выливаем в тесто и размешиваем.

128

64

46

25

71

174

170

Похожие новости: