Рецепт сочников с творогом по госту пошагово в домашних условиях


Рецепт сочников с творогом по госту пошагово в домашних условиях 2

Далее перекладываем в миску размягченное сливочное масло или сливочный маргарин хорошего качества 2, выливаем желток к творогу, оставив немного для смазывания сочников.
  • На каждый сочень на одну половинку выложить полную чайную ложку начинки и накрыть второй стороной.
  • Получаются эдакое печенье с творогом.
  • Просеять муку с содой в маслянно-яичную смесь.
  • Кулинарным кольцом или кружкой вырезаем заготовки для сочников.
  • Достаем сочни на блюдо.
  • Я готовила по-разному, но все же больше нравится именно сочники из песочного теста на сметане.

Сочники с творогом по, гОСТу ( пошаговый фото рецепт ) - ВашВкус




Если творог крупинками, без сыворотки, творог лучше выбирать сухой, то протираем его сквозь сито. А этим временем подготовим творожную начинку для наших сочников.



Можно взбить миксером, тесто готово и пока его можно поставить в холодильник. Затем рукой сформируем из теста шар.



В масляную смесь разбиваем яйцо и всыпаем щепотку соли..



В другую емкость просеиваем муку с разрыхлителем.



В размягченное сливочное масло всыпаем сахарную пудру. Для сочников сделаем песочное тесто, растираем ложкой.



Яйцо, мука, щепотка мелкой соли, ингредиенты для начинки, разрыхлитель для теста. Творог 200, мука 210, сливочное масло 100 12 желтка для смазки сочников 12 желтка, сахарная пудра.



Вот и сам рецепт, ведь выпечка по госту всегда радует своим отличным вкусом. По которому они и готовились, что в этом нет ничего сложного и пусть такое слово как гост вас не пугает.

Рецепт сочников с творогом по госту пошагово в домашних условиях 145

Соблюдая строго все пропорции и технологию приготовления.

Сочники с творогом по, гОСТу ( рецепт с пошаговыми фото)

  • Рецепт 9: самые вкусные сочни из детства (с фото) С этой сладкой выпечкой мы знакомы с детства, и у многих сочники  одна из самых любимых вкусняшек.
  • Затем добавить хорошо взбитый белок.
  • Выпекаем творожные сочники из песочного теста 20-25 минут при 200 градусах.
  • Вмешиваем муку в тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

115

65

120

125

90

67

146

165

Похожие новости: