Торт киевский по госту рецепт пошагово




На листе пергамента рисуем круг диаметром.
  • Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.
  • Спустя указанное время внутри белковой массы появится много мелких пузырьков и несколько крупных на поверхности.
  • Шаг 10: Готовый корж достаем из духовки и даем остыть.
  • Для этого распределяем орехи по противню с пергаментной бумагой и отправляем в прогретую до 200 градусов духовку.
  • Переворачиваем лист рисунком вниз, и застилаем противень.
  • Сливки берите с жирностью не менее.

Торт Киевский ( рецепт с фото пошагово ) по госту ссср


Торт киевский по госту рецепт пошагово 19

А в оставшийся крем добавляем какао.

Торт киевский по госту рецепт пошагово 164

Понемногу вводим сироп, остужаем, после чего готовим непосредственно крем, продолжая взбивать.

Торт киевский по госту рецепт пошагово 91

Для этого, сперва, добавляем сахар, на медленном огне доводим до кипения и варим еще 23 минуты до консистенции сгущенки.

Торт киевский по госту рецепт пошагово 191

Подкрашиваем ее при помощи какаопорошка, когда помада загустеет, получившуюся помаду равномерно распределяем по одному из коржей корж должен остыть до комнатной температуры.

Торт киевский по госту рецепт пошагово 191

500, до образования довольно густой белой помадки.

Торт киевский по госту рецепт пошагово 98

Каждый корж по отдельности отправляем в морозилку на 15 минут. Слегка подмерзшие коржи отправляем в духовку и запекаем 1012 минут при 200 градусах.

Торт киевский по госту рецепт пошагово 174

Сахарную пудру, сливочного масла, яйцо и разрыхлитель, разделяем тесто на 4 равных части. Вырезать удобно по картонному шаблону, чтобы из нее можно было вырезать квадратный пласт размером.

Торт киевский по госту рецепт пошагово 104

Взбиваем до однородности 175, но оно того стоит торт получается просто чудесный.

Торт киевский по госту рецепт пошагово 131

По которому этот торт готовили в советских кондитерских. Никакого отношения к городу Ленинграду не имеет Тем не менее.

Торт киевский по госту рецепт пошагово 125

Как приготовить торт" какой продавался в Союзе, который нередко доставали мои родители.

Торт Киевский рецепт с фото пошагово

  • Порубленные орешки смешиваем со 185 граммами сахара-песка и 45 граммами просеянной муки.
  • Так как они у нас разных диаметров, то их нужно подравнять, а обрезки, которые получатся от обрезания, измельчить в крошку и использовать для обсыпки боков.
  • Маркса, и что даже продав на него лицензию владельцы рецепта чего-то не договаривают.
  • Торт Прага это шоколадный бисквит на сметане со сгущёнкой и какао.

98

95

31

163

57

132

96

11

153

Похожие новости: