Утиные грудки рецепт с яблоками


Утиные грудки рецепт с яблоками 4

Выжать сок апельсина и смешать его с медом.
  • Острым ножом сделать ромбовидные надрезы на коже через каждый сантиметр до мяса.
  • Приготовление: Вымыть и обсушить грудку, натереть ее солью и перцем.
  • За 2-3 минуты до готовности, добавить к фруктам бальзамический уксус и дать ему выпариться.
  • Самый популярный рецепт, утиная грудка в духовке может запекаться и с овощами, и с фруктами.
  • Дополнительная информация, название магре происходит от французского maigre - "постный, тощий".Оно относится к утиной грудке - самой постной и вкусной части птицы.
  • Мясо выложить в одноразовую форму, залить соевым соусом и оставить на час (если дольше убрать в холодильник).

Утиные грудки с яблоками - пошаговый рецепт с фото


Утиные грудки рецепт с яблоками 119

Я их сначала немного обжарила, потом потушила в ягодном соусе.

Утиные грудки рецепт с яблоками 22

Приготовление утиных грудок несложный процесс..

Утиные грудки рецепт с яблоками 141

Но в преддверие праздников хочется приготовить чтото интересное 2, комментарии, именно таким рецептом хочу поделиться и с вами. Опубликовано, утиное мясо нечастый гость на моем столе.

Утиные грудки рецепт с яблоками 24

Я делала рулетики из мяса куриных грудок именно оно идеально подходит в данном случае.

Утиные грудки рецепт с яблоками 23

Куриные рулетики, опубликовано, комментарии 4, приготовленные в духовке легкий способ быстро и вкусно накормить близких и гостей..

Утиные грудки рецепт с яблоками 134

Здесь я предлагаю познакомиться со своими способами их приготовления.

Утиные грудки рецепт с яблоками 169

Они могут служить неплохим украшением для праздничного стола.

Утиные грудки рецепт с яблоками 98

Говядина и овощей, курица, в большинстве случаев вторые блюда подаются вместе с гарнирами. Вторые блюда готовятся из продуктов животного происхождения рыба.

Утиная грудка, магре с яблоками рецепт с фотографиями

  • Empty 4) Утиная грудка, жаренная с яблоками и черносливом, готова!
  • Грудку обжарить с двух сторон, завернуть в фольгу, чтобы сок во время запекания не вытекал.
  • Мёд и горчицу смешать.
  • Говорят, что утка на любителя: и запах своеобразный, и жира много, и мясо жесткое.

91

17

167

150

166

94

112

Похожие новости: