Желейный торт с фруктами и бисквитом рецепт пошагово в


Желейный торт с фруктами и бисквитом рецепт пошагово в 2

Для крема взбейте миксером сыр маскарпоне и половину порции сахарной пудры до пышности.
  • Фрукты (киви, бананы) почистите и нарежьте кружочками.
  • 3 апельсина, 3 мандарина, 150.
  • Стенки формы смазываем маслом (хотя некоторые говорят, что масло затрудняет подъем бисквита, но я считаю, что по маслу ему легче подниматься.
  • Сверху накрыть бисквитной пышкой, немного придавив.
  • Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты залить кремом.
  • Добавляем немного муки к желткам (где-то 1/4-1/3) и еще взбиваем (перемешиваем).

Желейный торт с фруктами и бисквитом рецепт с фото




Сироп тоже должен быть остывшим, кстати, уже остывший бисквит пропитайте сиропом.



Вторую можно скушать с любимым вареньем или джемом.



Готовность коржа проверяйте спичкой.



Поставьте в заранее разогретую до 170180 С духовку и выпекайте 2530 минут..



Разровняйте, вылейте тесто в форму, разъемную форму смажьте сливочным маслом и слегка припорошите мукой.



Начинайте взбивать миксером 5 стакана пока масса не побелеет и не увеличится в объеме.



В первую очередь нужно испечь бисквит.



К праздничному столу родные заказали фруктовый торт без крема. В сентябре у супруг был день рождения.



Сахар для сиропа 0, л 5 стакана, вода 0 5 стакана. Лимонный сок для сиропа.



25 5 стакана, желатин быстрорастворимый, ванильный сахар 0, соль щепотка. Ингредиенты, банан, сахарпесок 1 стакан, клубника 350, мука.

Фруктово-бисквитный торт - простой и вкусный рецепт

  • Выложить тесто в форму и поставить в разогретую духовку.
  • Остальное порезать небольшими кубиками.
  • Муки ванилин по щепотке соли и лимонной кислоты.
  • Шуметь и стучать тоже!

139

96

86

134

114

143

108

52

Похожие новости: